政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局组织送温暖 献爱心活动

发布时间:2018年09月30日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 逯青鹤)为了大力弘扬“扶危济困、乐善好施”的中华民族传统美德,榆林市榆阳区明珠路街道办事处发起送温暖、献爱心“慈善一日捐”活动的倡议。9月28日上午,绥德局机关党委在二楼会议室开展了送温暖、献爱心活动,倡议全体职工志愿捐赠“一天的工资”或者爱心物品。

        捐赠仪式开始前机关党委副书记呼吁广大职工:慈善工作是高尚事业,在社会主义社会保障体系中起着重要的补充作用。2018年是改革开放40周年,当我们在不断迈向幸福生活的时候,不能忘记在此刻仍有一些困难群众需要我们的救助。之后,单位领导班子成员和各部门领导纷纷带头捐款、捐物,广大党员、干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊。活动不到一个小时,就收到捐款共7600元。


发布时间:2018年09月30日   责任编辑:刘跃  来源:本站