政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院组织开展第三次专题大讨论活动

发布时间:2018年10月12日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 为进一步激发全院党员干部职工工作活力,不断增强大家的责任感、使命感和紧迫感,切实把落实岗位责任,履行岗位职责贯穿到每名党员干部职工身上。10月11日,临潼疗养院按照年度工作安排,组织召开了以“不断增强岗位责任意识,切实履行岗位职责”为主题的第三次专题大讨论活动。院领导班子成员、中层干部和全院党员干部职工加了专题讨论。

        专题讨论会上,与会人员紧紧围绕大讨论主题,按照单位当前改革发展新形势、新任务和新要求,结合各自岗位工作实际和思想实际,就如何发扬主人翁精神,增强个人事业心和责任感、切实履行好岗位职责等问题进行了交流发言。在近三个小时的讨论中,大家开诚布公,各抒己见,交流分享了工作中的所学所得,剖析探讨了遇到的问题和困惑。通过交流探讨,使大家充分认识到党员干部就应该保持强烈的事业心和责任感,牢记使命,主动作为;就应该要以身作则、率先垂范,脚踏实地做好本职工作;就应该敢挑重担,勇于担当,切实履行工作职责。

        会议最后要求,党员干部职工要进一步明确岗位职责要求,不断增强岗位责任意识;积极转变思想观念和工作作风,切实提高履职尽责能力;不断加强理论和业务知识的学习,提升个人思想境界和综合素养,脚踏实地做好本职工作;保持奋发有为的精神状态,落地落实 “规范管理,加快发展”的总体要求,为实现疗养院转型发展新局面贡献自己的力量。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2018年10月12日   责任编辑:刘跃  来源:本站