政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局召开2018年领导干部经济责任审计工作联席会议

发布时间:2018年10月12日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 史悦)10月11日下午,黄河上中游管理局局党组成员、纪检组长薛建峡主持召开局2018年领导干部经济责任审计工作联席会议。局审计处、财务处、人劳处、监察处、机关党委参加会议。

        会上,审计处汇报了2018年经济责任审计工作开展情况,审计人员报告了具体工作完成情况,参会人员就审计报告提出具体修改意见。

        薛建峡认真听取与会人员发言后,引领与会人员共同学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。他指出,该意见对与会人员今后的工作具有很强的指导性,要通过完善干部考核机制和容错纠错机制,进一步解决干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题,使政治坚定、奋发有为的干部得到褒奖和鼓励,使慢作为、不作为、乱作为的干部受到警醒和惩戒。要宽容干部在改革创新中的失误错误,帮助干部汲取教训,改进提高,让他们放下包袱,轻装上阵,专心致志为党和人民干事创业。

        薛建峡强调,作为审计人员,要把中央精神和实际工作有机结合,以事实为依据,客观评价领导干部任职期间履职情况,认真做好领导干部经济责任审计,以严和实的要求,促进单位经济事业健康发展。


发布时间:2018年10月12日   责任编辑:刘跃  来源:本站