政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河工会主席王健调研慰问临潼疗养院

发布时间:2018年10月12日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 10月11日,黄河工会主席王健、副主席马斌一行赴临潼黄河职工疗养院(以下简称黄疗)调研工作。副局长、工会主席庄尚春等陪同调研。

        王健一行首先查看了单位职工食堂、老干部和职工活动室、党员书屋、职工办公环境等地,随后同黄疗领导班子成员进行了座谈交流。在听取了黄疗的工作汇报后,对全院上下凝心聚力搞创收,一心一意谋发展,在业务拓展、经济工作、民主管理等方面取得成绩表示肯定。王健指出:一是黄疗工会组织要围绕中心做工作,积极发挥好联系干部职工的桥梁纽带作用,为单位营造和谐团结的发展氛围;二是在争取上级帮扶支持的同时,不等不靠,自省自立,多渠道拓展收入来源,不断加强自我发展内生动力;三是充分利用监测分中心各项职能,加大专业技术人才队伍培养,深入挖掘水土保持技术服务市场,建立长远稳定的经济创收来源;四是妥善解决土地开发遗留问题,周密谋划院内土地资源开发利用,更加安全、稳健、长远的进行可行性开发;五是按照黄委“规范管理、加快发展”总体要求,切实加强自身建设,进一步稳定队伍,务实重干,努力实现事业发展、单位进步、职工受益的目标。

        庄尚春对黄河工会给予黄疗的关心和支持表示感谢。指出,黄疗在各级领导的关怀帮助下,单位职工的精神面貌和工作作风有了很大转变,干事创业的激情得到显著提升,和谐共事、积极向上的氛围越来越浓。院领导班子要继续带领全院职工团结一心,凝心聚力,不断推进黄疗工会工作改革创新向纵深发展。

        调研组还为黄疗职工食堂送去了大米、面粉、食用油等慰问品,给全院职工送上了组织的温暖和关怀。(工会供稿)

 

 


发布时间:2018年10月12日   责任编辑:张涛  来源:本站