政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局党组巡察组巡察西安规划设计研究院动员大会召开

发布时间:2018年10月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 张亚楠) 根据黄河上中游管理局党组统一安排,10月10日,黄河上中游管理局党组巡察组进驻西安规划设计研究院(以下简称“规划院”),并召开巡察工作动员会。上中游管理局党组成员、纪检组组长薛建峡出席会议并讲话,巡察组副组长马建才宣读黄河上中游管理局党组巡察工作通知,巡察组组长张迎作动员讲话,规划院胡建军院长主持会议并代表规划院作表态发言,巡察组成员及规划院全体干部职工参加会议。

        薛建峡指出,本次巡察工作旨在以习近平同志新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入贯彻党的十九大精神,尊崇党章,深化政治巡察,加强党风廉政建设;通过巡察发现问题,形成震慑,督促整改,防患未然,从而促使和保障黄河上中游管理工作的健康发展。针对此次巡察工作,他强调,第一,提高思想意识,增强参与巡视工作的政治责任感;第二,强化责任担当,高度重视,认真配合,积极参与,认真学习,确保巡察工作务实高效;第三,严明纪律要求,牢牢遵守各项规定。

        张迎在动员讲话中强调要统一思想,正确认识开展巡察工作的意义,同时要坚持问题导向,努力做好本次巡察工作。

        动员会最后,胡建军就配合做好巡察工作做了表态发言。他首先代表全院表达了对巡察组的欢迎,表示规划院将高度重视巡察工作,切实提高认识,积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展,同时强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查,发现问题立行立改,全力推动各项工作任务落实。

 


发布时间:2018年10月11日   责任编辑:张涛  来源:本站