政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
示范区建设
 

绥德局培训基地建设项目推进会

发布时间:2018年10月17日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 白峰)为了确保2018年度绥德局示范园维修工程如期建成,10月12日上午,示范园建设工作领导小组组织召开了工程建设推进会。示范园领导小组办公室、监理单位、施工单位参加此次会议。

        会上,示范园建设工作办公室负责人针对示范园维修工程现场存在的工程进度、质量、安全生产等问题进行讨论,并制定有效的推进措施,确保项目如期完成。施工单位对施工过程中存在问题进行汇报;监理表示要严格把控工程进度、质量、合同管理及支付进度,统计好工程量、材料用量等数据,督促施工单位提高施工进度。

        会议要求重视加强安全生产工作,施工地段要用隔离带隔开,所有施工人员统一佩戴安全帽,服从现场管理;就工程建设现状及可建时间,做好施工计划,制定进度表格,便于统筹规划,避免影响工期;要求现场管理人员、监理人员加强与施工单位及时沟通,对存在的问题及时反馈示范园建设工作领导小组讨论决定,加快工程进度。领导小组办公室、监理单位、施工单位等部门要密切合作,加强管理,倒排工期,加强沟通,要做到安全施工、保质保量,确保工程按时完成。

 


发布时间:2018年10月17日   责任编辑:刘跃  来源:本站