政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
精神文明
 

莫道桑榆晚,为霞尚满天

——黄河职工疗养院召开重阳节茶话会

发布时间:2018年10月18日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  王劲风)2018年10月17日(农历九月初九),是中华民族传统节日重阳节。临潼疗养院离退休干部欢聚一堂,举行欢度重阳节老干部茶话会,共庆九九重阳佳节。

        茶话会在融洽而温馨的气氛中进行,观看了由办公室精心编辑的“感恩重阳”系列多媒体,播放了历年老同志开展文体活动、外出参观学习、看望慰问等照片,大家边看边寻找着你的、我的、他的历史影像,感谢领导的关怀,感叹伟大祖国发生的翻天覆地变化。

        孙明英院长代表院党组全体成员向离退休老同志致以亲切的节日问候,向老前辈们致以崇高的敬意。并向老干部们通报了今年以来全院的业务工作、队伍建设、土地开发等工作情况,老干部在听取通报后,对新一届领导班子团结协作、求真务实、努力工作所取得的工作成效感到非常满意,积极踊跃发言,为院的建设与发展提出了许多宝贵的意见和建议,并表示全力支持院领导工作,不辜负院党组的关心与厚爱,将继续发挥自己的余热,为院健康发展做出贡献。


发布时间:2018年10月18日   责任编辑:刘跃  来源:本站