政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局调研西峰局财务管理工作

发布时间:2018年11月02日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 金天龙)10月29-30日,由黄河上中游管理局副局长高健翎带队,对西峰局财务管理工作进行专题调研并座谈。

        调研组听取了西峰局2018年行政事业类项目预算执行和绩效目标完成情况汇报,从预算编制、支付进度、过程资料收集等方面对做好下一步项目管理提出了指导意见。调研组还听取了西峰局财务管理及经济运行情况汇报,详细了解了近年来上级财务检查中发现的问题和整改进展情况,并就如何做好新形势下财务管理工作进行了沟通交流。

        会议要求,西峰局要认真学习中共中央国务院“关于全面实施预算绩效管理的意见”,加强项目预算与绩效组织管理,确保完成年度绩效目标任务;要加强预算编制的基础数据审核和自评,提高预算编制水平,认真做好2019年部门预算“二上”编制上报工作;要认真做好新政府会计制度的模拟演练,确保2019年新政府会计制度的顺利实施;要不断完善单位内控制度建设,加强资产管理、往来款清理和企业监管等工作,进一步规范财务管理,防范财务风险。


发布时间:2018年11月02日   责任编辑:刘跃  来源:本站