政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局举行职工食堂征求意见座谈会

发布时间:2018年11月02日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 李奇)为进一步规范绥德局食堂管理,提高饭菜质量与服务标准,10月30日,绥德局后勤服务中心组织召开了职工食堂征求意见座谈会,局领导班子、各科室代表和后勤部门相关人员参加。

        会上,后勤服务中心负责人针对职工食堂管理方面的各类问题,以及前期食堂意见调查汇总情况进行通报。各部门参会人员对食堂卫生环境、服务态度、饭菜口味等方面给予充分肯定,并就目前职工食堂现状,结合自身的体验,对食堂管理、饭菜种类等方面提出了意见和建议。食堂管理人员积极采纳意见,并表示今后要采取多种措施,提升职工食堂管理水平,让职工满意。


发布时间:2018年11月02日   责任编辑:刘跃  来源:本站