政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

榆溪河库坝群防洪应急预案编制项目通过审查

发布时间:2018年11月02日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 雷欣)10月30日,榆阳区水务局召开技术审查会,对绥德局编制的《榆林市榆溪河库坝群防洪应急预案》进行技术审查。榆林市水务局防汛办公室、榆阳区水务局、榆阳区防汛办、榆阳区粮副办、榆阳区农供办等单位的专家和领导参加了审查会。

        榆溪河库坝群涉及中型水库6座,小型水库6座,淤地坝5座,通过对不同设计洪水频率下库坝群调洪演算,分析了各水库及淤地坝险情,估算洪水淹没范围,合理设计水库群联合调度应急方案。

        会上,专家组听取了《应急预案》编制原则、基本情况、调洪分析、险情分析、联合调度等情况的汇报。经质询讨论,专家组一致认为,报告编制目标任务明确,内容较完整,计算分析数据可靠,达到了相关要求,同意通过审查。


发布时间:2018年11月02日   责任编辑:刘跃  来源:本站