政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局考核临潼疗养院2018年度工作

发布时间:2018年12月29日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 12月28日,黄河上中游管理局副局长谢军带领局办公室、规计处、人劳处、建管处等相关部门负责人员组成的考核组,对临潼疗养院2018年度领导班子和领导干部、重点任务、党风廉政和党建工作进行了全面考核。临潼疗养院全体干部职工参加了会议。  

        会上,考核组听取了临潼疗养院领导班子年度工作和廉政建设汇报。谢军对临潼疗养院2018年度所取得的成绩予以充分肯定,他指出,临潼疗养院2018年在院领导班子的带领下全面完成年度工作目标任务,并呈现出新亮点、取得了新成绩。一是业务工作有了新进展、新变化,重点业务转型发展迈出新步伐;二是土地资源开发取得新突破,为下一步开发利用工作打好了基础;三是经济发展保持良好势头,探索发展新路子,职工收入逐年递增,大家的精神风貌和干事创业热情有了极大提高。

        谢军强调,下一步,临潼疗养院要认真思考新形势下治水主要矛盾的转变,深入领会“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调的丰富内涵,结合单位实际,不断解放思想,积极创新,使工作更有干头、更有甜头,让职工的获得感和满足感更加显著,为临潼疗养院进一步规范管理,加快发展,适应改革转型新要求夯实基础。谢军最后代表局党组为大家送上新年祝福。

        与会人员以无记名投票方式,对临潼疗养院领导班子和领导干部进行了民主及廉政测评。会后,考核组对照年度目标管理考核指标体系,仔细查阅了临潼疗养院2018年重点工作任务完成情况相关资料。(临潼疗养院 供稿)


发布时间:2018年12月29日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站