政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

天水局到西峰局交流土地开发利用工作

发布时间:2019年01月08日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 安乐平)1月4日至6日,天水局副局长祁永新带领班子成员,办公室、计财科、科研中心、党群办等部门负责同志到西峰局就土地开发利用工作进行交流。

        在交流座谈会上,双方就土地现状、置换背景、相关政策、工作程序、开发利用进展、存在的问题和难点等进行了深入细致的交谈和讨论,并分享了工作经验。双方还对今后加强业务联系、技术服务合作达成了一致意见。

        会后,天水局调研组先后到西峰局拟开发土地、南小河沟试验场进行了现场查看,深入了解土地开发进展和试验场建设情况。

        本次调研,加强了兄弟单位间的沟通与联系,为双方今后在科研、技术创收、土地开发等方面合作奠定了良好基础。


发布时间:2019年01月08日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站