政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

天水局赴帮扶村开展“寒冬送温暖”慰问活动

发布时间:2019年01月10日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 新年伊始,天寒地冻。1月8日,天水局副局长雷启祥、谢登举带领慰问组一行4人,冒着严寒,远赴帮扶村张家川县川王镇何湾村开展“寒冬送温暖”慰问活动。

        慰问组带着棉被、米面油等慰问品,在驻村第一书记和村干部的带领下,分别深入何湾村两户特困户家中开展帮扶慰问,对困难群众嘘寒问暖,鼓励他们注意身体,树立信心,力争早日脱贫致富。

        通过“寒冬送温暖”慰问活动的开展,真正把天水局全体职工的关怀和问候送到了贫困户的家里,让困难群众在寒冬感受到了温暖。(天水局党群办 供稿)


发布时间:2019年01月10日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站